Caps vs. Eagles 1:1

Erstellt am Sonntag, 10. April 2011
Bewertung:  / 6
SchwachSuper

In einem für uns gesehenen Spiel um die goldenen Ananas, ging es im vorletzten Gruppenspiel gegen die Blue Eagles, welche immer noch Aufstiegschancen haben. Endlich wieder einmal fast vollzählig nahmen wir gleich von Beginn an das Heft in die Hand und hatten deutlich mehr Spielanteile, im Konter waren dafür die Blue Eagles immer brandgefährlich. Im ersten Drittel gelang aber beiden Teams kein Tor, Schluss war immer an den beiden stark spielenden Torhütern.

Es dauerte bis Mitte des zweiten Drittels ehe die Blue Ealges nach einem Schuss aus dem Slot auf 1:0 erhöhen konnten. Besonders bitter in diesem Moment, da eigentlich wir deutlich mehr vom Spiel hatten, aber wie bereits öfters in dieser Saison damit einem Rückstand nachlaufen mußten. Mit dem 1:0 Rückstand ging es dann auch ins letzte Drittel.

Dort dann gleich ein bitterer Verlust für uns, Kaufi wurde an der Band behindert, aber anstelle des Blue Eagles Spielers wurde Kaufi auf die Strafbank geschickt. Dem nicht genug konnte Kaufi das erst mal in dieser Saison seine Klappe nicht halten und fasste nach einem "was is mit dir du Kasperl" eine Matchstrafe aus. Wir stellten damit auf 2 Center um und versuchten weiter alles Mögliche um ins Spiel zurückzukommen. Es dauert bis zur 50. Minute ehe wir den mehr als verdienten Ausgleich zum 1:1 erzielen konnte. Nach einem Zuspiel von Steff war es Georg aus kurzer Distanz der den Goalie der Blue Eagles bezwingen konnte.

In den letzten Minuten waren eigentlich nur noch Strafen auf beiden Seiten auffällig und es passierte nichts mehr.

Fazit:
Ein Unentschieden der besseren Art, eines der wenigen Spiele wo man sagen kann das wir über 60 Minuten betrachtet die bessere Mannschaft waren. Ausschlaggebend waren aber die starken Torhüterleistungen auf beiden Seiten und so geht der Punkt für beide Mannschaften sicher voll in Ordnung. Nächsten Samstag das letzte Spiel der Saison wieder gegen die Blue  Eagles, einmal noch alles geben um die Saison wenn möglich mit einem Sieg abzuschliessen.