Caps vs. Eagles 3:3

Erstellt am Montag, 18. April 2011
Bewertung:  / 8
SchwachSuper

Im letzten Spiel nach einer langen Saison ging es erneut gegen die Blue Eagles. Für die Blue Eagles ging es noch um den möglichen dritten Platz, ein Unentschieden würde ihnen bereits reichen.
Ähnlich wie im ersten Spiel machten wir von Anfang an Druck, Treffer wollte uns aber keiner gelingen. So endete das erste Drittel Ereignisslos , 0:0. Das änderte sich dann aber gleich zu Beginn des zweiten Drittels. 22 Sekunden gespielt und wie schon im ersten Spiel gingen wieder entgegen dem Spielverlauf die Blue Eagles in Führung.  Es dauerte dann bis zur 29. Minute ehe wir im Powerplay durch Bernd ausgleichen konnten.
Wenig später konnten wir dann durch Schini auf 2:1 erhöhen. Mit diesem Ergebniss ging es dann auch in die zweite Drittelpause.

Im dritten Drittel blieb das Spiel weiterhin spannend, die Blue Eagles konnten in der 47. Minute nach einem Verteidigungsfehler auf 2:2 ausgleichen.  Es sollte aber noch schlimmer kommen, 1 Minute später die neuerliche Führung für die Eagles, Stellungsfehler im Offensivdrittel und im Konter wurde die Scheibe in einem 1 gegen 0 versenkt. Wir gaben aber nicht auf, hatten nachwievor mehr vom Spiel und konnten in der 58. Minute durch Kurti auf 3:3 ausgleichen. Wenig später hatte Schini sogar die Chance auf 4:3  erhöhen, scheiterte aber wieder am Tormann der Blue Eagles der wieder einige eigentlich unhaltbare Schüsse entschärfen konnte.

So endete das Spiel mit 3:3, wir haben zwar nicht gewonnen aber das Ziel nicht zu verlieren erreicht.

Fazit:
Den Abstieg haben wir eigentlich in den Februar Spielen gegen die Piraten besiegelt, als wir einfach zu viele Ausfälle hatten und diese nicht kompensieren konnten. Das wir Eishockey spielen können wenn wir genug Leute sind hat man die den letzten 3 Spielen des Playoffs gesehen, eigentlich hätten wir 3 mal als Sieger vom Eis gehen müssen, Schuld war daran eigentlich primär unsere schlechte Chancenverwertung. Egal, auf diese Leistung gilt es in der nächsten Saison aufzubauen und zu versuchen eine gute Rolle in der Gruppe D zu spielen.