Erstellt am Montag, 05. Februar 2024
Bewertung:  / 0
SchwachSuper

Im letzten Spiel des Grunddurchgangs war das Motto do or die. Etwas überspritzt aber mehr oder weniger war ein Sieg notwendig um noch ins oberer Playoff zu kommen.

Die Flintstones hatten von Anfang an mehr vom Spiel, bei guten Chancen war Domi aber zur Stelle, das gleiche galt auf der anderen Seite. So passierte wenig, bis Mitte des zweiten Drittels stand es 0:0 ehe Lippe in Minute 31. auf 1:0 stellen konnte.
Wir hatten zu dem Zeitpunkt auch Chancen auf 2:0 erhöhen, scheiterten aber am Goalie oder an der Stange.

Zu Beginn des letzten Drittels nahm das Spiel dann (leider) fahrt auf. Durch Unachtsamkeiten bzw. schlechten Pässen ermöglichten wir den Flintstones innerhalb von einer Minute 2 Tore. Kurze Zeit später sogar noch das 3 und 4 Tore, somit stand es 10 Minuten vor Ende des Spiels 4:1. Felix konnte in Minute 52. zwar noch einmal verkürzen, mehr Tore wollten uns aber nicht gelingen.
Zu allem Überfluss gewannen die Timberwolves auch noch ihr letztes Spiel, somit ist das untere Playoff Gewissheit.