Erstellt am Mittwoch, 28. Februar 2024
Bewertung:  / 0
SchwachSuper

Im ersten Playoffspiel ein bisher uns unbekannter Gegner, Harter Hockcey Club. Der Start ins Spiel war wenig verheissungsvoll, der HHC machte ordentlich Druck und wir waren mächtig unter Druck, gefühlt unsicher ob wir nicht doch im oberen Playoff gelandet waren.
Eine gute Defensive mit gutem Goalie verhinderte aber schlimmeres und so konnten wir den Anfangsdruck schadlos überstehen. Nach 10 Minuten gelanden uns dann auch die ersten offensiv Aktionen und mit einem der ersten Schüsse konnte Georg das 1:0 erzielen.
Mit dem knappen Vorsprung ging es dann ins zweite Drittel wo gleich zu Beginn Lippe auf 2:0 erhöhen konnte, kurz vor Mitte des Spiels sogar das 3:0 durch Daniel nach schönem Zuspiel von Saupe. Kurz vor Ende des Drittels der erste Treffer des HHC, 3:1 der Stand nach zwei Dritteln.

Im letzten Abschnitt hatten wir wieder den perfekten Start, 4:1 durch Elias nach schönem Zuspiel von Lippe. Der HHC gab aber weiter nicht auf und in einem Konter kassierten wir das zweite Gegentor. In Minute 51 war es dann aber abermals Elias der nach Zuspiel von Saupe den 3 Tore Vorsprung wieder herstellen konnte. Kurz vor Ende sogar noch das 6:2 durch Edi.

Fazit:
Ein starker Domi hielt uns lange im Spiel, defensiv waren wir kompakt und in der Offensive gelang uns in diesem Spiel so gut wie alles. Wichtige Punkte um eine Chance zu haben nicht abzusteigen.