SchwachSuper

Im ersten Spiel des neuen Jahres ging es wieder gegen die Dolphins.
Wir konnten nur mit neun Feldspielern antreten, einige Absagen dezimierten den Kader leider deutlich.

Der Start ins Spiel war alles andere als ideal, bereits im zweiten Wechsel kasierten wir den erste Gegentreffer. Wir machten zwar viel Druck in der folgenden Phase, scheiterten aber immer wieder am Goalie der Dolphins und so ging es mit einem Rückstand in die erste Pause.

Kurz nach Start des zweiten Drittels konnten wir aber nach einem abgefälschten Schuss von Martin durch Chris auf 1:1 ausgleichen.

Es dauerte aber nur 4 Minuten bis die Dolphins wieder auf 2:1 erhöhen konnten.  Ein Direktschuss nach einem gewonnenen Bully konnte von Domi nicht entschärft werden.
Die Antwort lies aber nicht lange auf sich warten, in Minute 36 wieder der Ausgleich durch Chris nach Assist von Arno.

Im letzten Drittel passierte dann lange nichts, gute Chancen auf beiden Seiten konnten nicht genutzt werden. Erst am Ende des Spiels konnten die Dolphins im Powerplay auf 3:2 erhöhen. Wir versuchten noch mit 6 Spielern den Ausgleich zu erzielen, mußten aber noch ein Empty Net Tor hinnehmen.

Fazit:
Obwohl wir nur 9 Feldspieler hatten, spielten wir ein gutes Spiel, scheiterten aber an unserer Abschlussschwäche.
Wir hätten mindestens 6 Tore erzielen müssen, nützt man diese Chancen nicht, muss man am Ende auch akzeptieren können das man so ein Spiel verlieren kann.
Weiter geht es bereits am Freitag gegen die Blue Eagles.