Caps vs. Blue Eagles 3:3

Erstellt am Freitag, 10. April 2015
Bewertung:  / 0
SchwachSuper

Im letzten Spiel der Saison ging es für uns eigentlich um nichts mehr, nur noch ein lustiges und gutes Eishockeyspiel zu spielen. Unser Goalie wollte nicht wirklich spielen, er zog es vor sich für das kommende Wochenende zu schonen (Linz), so mußte Pirke als Goalie aushelfen und sich ins Tor stellen.

Mit nur 9 Feldspielern machten wir aber ordentlich Druck, im ersten Drittel hätten wir von den Chancen her eigentlich schnell mit 3:0 führen müssen, am Drittel Ende hieß es dann aber "nur" 2:1 für uns.

Im zweiten Drittel das gleiche Spiel, gute Torchancen für uns, aber ein Tor konnten nur die Blue Eagles erzielen und so ging es mit 2:2 ins letzte Drittel.

Hier sogar kurz die Führung für die Eagles, der Ausgleich durch Edi zum 3:3 war dann aber auch gleichzeitig der Endstand.

Fazit:
Von der Qualität der Chancen hätten wir das Spiel eigentlich gewinnen müssen, am Ende scheiterten wir dann aber an unserer Abschlussschwäche und am starken Goalie der Eagles.
Das Spiel an sich war sicher eines der Besten der heurigen Saison, schöne Kombinationen und gute Torchancen, einziges Manko (wie so oft), der Abschluss.

Am Ende der Saison wurde mehr erreicht als erwartet, Ziel war es vorerst die Gruppe D zu halten, das am Ende sogar der Aufstieg in Gruppe C klappte, umso besser wir nehmen das gerne mit. Jetzt geht es für einen großen Teil der Mannschaft erst noch mal nach Linz und dann heißt es sich erholen und Fitness für die nächste Saison aufzubauen :)