Serie gerissen Caps vs. Hautzendorf 1:3

Erstellt am Donnerstag, 24. November 2011
Bewertung:  / 6
SchwachSuper

Nach Saison übergreifend 6 Spielen ohne Niederlage war es im vierten Meisterschaftsspiel der Saison das erste mal wieder soweit. Niederlage gegen Hautzendorf.

Das Spiel startete gleich unglücklich für uns. Die Scheibe lag für gefühlte 10 Sekunden frei in unserem Drittel. Der Hautzendorf Spieler mußte warten, da einer seiner Mitspieler im Abseits war. Aber anstelle das sich einer unserer Spieler die Scheibe schnappte und locker wegspielte, schauten wir nur zu. Es kam wie es kommen mußte, der Spieler von Hautzendorf schnappte sich die Scheibe und ließ mit einem Solo Domi keine Chance. Gleich zerfahren ging es dann von unserer Seite weiter, viele Torabschlüsse der Hautzendorfer und wenig zählbares auf unserer Seite. So ging es das ganze erst Drittel dahin. Mit 1:0 für Hautzendorf ging es auch in die erste Pause.

Im zweiten Drittel ging es dann etwas besser bei uns, wir spielten nicht mehr so kompliziert und hektisch. Trotzdem hatten die Hautzendorfer mehr vom Spiel und so war es Domi der uns an diesem Abend mit tollen Paraden lange im Spiel hielt. Das zweite Drittel endete torlos und so ging es mit 0:1 ins letzte  Drittel.

Im dritten Drittel ein ähnlicher Spielverlauf wie bereits in den ersten beiden Drittel, Hautzendorf mehr Spielanteile und wir mit dem Versuch dagegen zu halten. In der 49. Minute war es dann soweit, Patrick konnte mit einem schönen Schuss von der blauen Linie den Ausgleich zum 1:1 erzielen. Ein zu diesem Zeitpunkt sicher schmeichelndes Ergebniss. Die Antwort der Hautzendorfer ließ aber nicht lange auf sich warten, bereits in der 54. Minute die erneute Führung zum 2:1 nach einem unhaltbaren (aber nicht unverteidigbaren) Stangelpass. Wir wollten kurz danach auf 2. Linien umstellen, kassierten in dem Moment aber das entscheidende 3:1 nach einem abgefälschten und daher unhaltbaren Schuss. Mit diesem Ergebniss endete auch das Match.

Fazit:
Kämpferisch alles versucht, aber an diesem Abend war Hautzendorf einfach die bessere Mannschaft und so war es auch Domi zu verdanken das wir so lange im Spiel blieben und eigentlich bis zur 54. Minute mit einem Punkt da standen.  Ein Kritikpunkt muss aber erwähnt werden, die Wechsel sind einfach zu lange, daran müssen wir arbeiten und das wieder verbessern und schneller wechseln.