Erstellt am Mittwoch, 27. Dezember 2023
Bewertung:  / 0
SchwachSuper

Grunddurchgang Spiel 7, das Letzte vor der Weihnachtspause. Gegner diesmal die Wölfl. Bis jetzt lief es für beide Mannschaften nicht nach Wunsch, umso wichtiger war es zu punkten.
Im ersten Drittel war das Spiel ausgeglichen, trotzdem konnten die Wölfl mit einem Doppelschlag auf 2:0 stellen. Die schnellen Tore waren unglücklich und entsprachen nicht unbedingt dem Spielverlauf, umso besser das Alex kurze Zeit später auf 1:2 verkürzen konnten.

Im zweiten Drittel dann der bessere Start für uns, Saupe konnte in Minute 26 zum 2:2 ausgleichen. In diesem Drittel hatten wir mehr vom Spiel, leider konnten die Wölfl aber eine der wenigen Chancen nutzen und kurz vor Ende des Drittels auf 3:2 erhöhen.

Gleich zu Beginn des letzten Abschnitts konnte Felix den Ausgleich zum 3:3 herstellen, keine 2. Minuten später sogar die Führung durch Lippe, 4:3 nach 43. Minuten. Danach passierten keine Tore mehr, wir hatten mehr vom Spiel und am Ende konnten wir knapp aber verdient mit 4:3 als Sieger das Eis verlassen.

Fazit:
Das Spiel hätten wir auch verlieren können, bei einem Stangenschuss der Wölfl kurz vor Ende hatten wir Glück. Am Ende ist der Sieg aber verdient, über das ganze Spiel betrachtet hatten wir etwas mehr und bessere Chancen. Weiter geht es im neuen Jahr gleich mit dem Rückspiel gegen die Wölfl, ein abermals enges Spiel ist zu erwarten.