Caps vs. Feldbach 4:2

Erstellt am Montag, 30. November 2015
Bewertung:  / 0
SchwachSuper

Im dritten Spiel der Saison ging es gegen Feldbach. Eine Mannschaft mit guten Spielern und solidem System. Nach der letzten deutlichen  Niederlage gegen die Indians legten wir das Spiel zu beginn vorsichtiger an, eventuell zu vorsichtig. Im ersten Drittel kamen wir auf 2 Torschüsse, wobei man sagen muss das diese Schüsse auch nicht wirklich gefährlich waren.
Defensiv spielten wir dafür kompakt und auch Domi hatte einen super Tag und so konnte Feldbach die Überlegenheit nicht in Tore ummünzen.

Im zweiten Drittel dann ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten und dem besseren Ende für uns. In Minute 27. das 1:0 durch Pirke, der einen Schuss von Lambert nur noch über die Linie drücken musste. Keine 8 Minuten später das 2:0 durch Chris der den Goalie aus kurzer Distanz bezwingen konnte, eine ähnliche Situation wie beim 1:0.Keine Minute später bereits das 3:0 durch Lambert der von Georg perfekt freigespielt wurde.
Mit dem klaren Vorsprung ging es dann in das letzte Drittel.

Im dritten Drittel in Minute 46 der erste Treffer für die Ducks an diesem Abend. Die Antwort lies aber nicht lange auf sich warten, in Minute 50 das 4:1 durch Edi mit einem schönen Schuss ins Kreuzeck (was man so gehört hat).  Die Feldbacher konnten zwar noch auf 4:2 verkürzen, für mehr reichte es an diesem Abend nicht.